id:kaiteki61 です
ソーセージなんで
ソーセージつくんの簡単で、ひき肉に塩とスパイスで味をつけて、片栗粉と水をいれたらこねて、ラップでぎゅっとくるんで、レンジでチンです。そんでフライパンで軽く焼き目をつけて、完成。スパイスは、ナツメグと、コリアンダーと、パセリと、胡椒。ナツメグがあると、肉料理が良くなりますね。
つけあわせは、異常に熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて、キャベツと茄子を焼いただけのやつです。
ソーセージ大きくないですか?
id:kaiteki61 です
ソーセージなんで
ソーセージつくんの簡単で、ひき肉に塩とスパイスで味をつけて、片栗粉と水をいれたらこねて、ラップでぎゅっとくるんで、レンジでチンです。そんでフライパンで軽く焼き目をつけて、完成。スパイスは、ナツメグと、コリアンダーと、パセリと、胡椒。ナツメグがあると、肉料理が良くなりますね。
つけあわせは、異常に熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて、キャベツと茄子を焼いただけのやつです。
ソーセージ大きくないですか?