これは豚の骨付き肉で、スペアリブという概念です。美味しくて感謝。僕は id:UDONCHAN という概念です。命に感謝。みなさんはどのような概念で、感謝はありますか?
これは前回です。差分は作ってる時の気分です。
これはスーパーで490円で買えて感謝(驚)。600gくらいあります。塩胡椒しながら感謝しましょう。
まずはフライパンで焼色をつけることによってメイラード反応教に入信できます。メイラード反応神に感謝。
アスパラと人参は失楽園しました。浮気は別にしたくないけれど結婚はしてぇよ。追い塩胡椒しておきます。
こちらは豚肉と玉ねぎが心中の模様です。心中するまで愛し愛されたくはないけれど、愛は重いほうが良いよね!そうして何人かから振られたわけなんですけれど。結婚はともかくとして幸せになりたい。
ところで、単機能オーブンは安いので買っておくと捗ります。160℃で1時間半くらい放置。
ふ〜む。
骨の付近の肉はやたらと旨いですね。ザクザクとした食感ながら柔らかく不思議です。残りは皿に盛り付けてラップしてそのまま冷蔵。食べる時にレンジで皿ごとチンです。
お肉に感謝。両親に感謝。シングルライフに感謝。面白おかしく楽しい人生に感謝です。皆さんも感謝しましたか?サンキューでした。