id:moznionです.あにはからんや,チャーハンをします.世間ではキムチレタスチャーハンとして知られる物を執り行う次第.あるいはレタスキムチチャーハンです.
本日のゲストの皆さん,左からキムチ,豚バラ,レタス,にんにく,卵です.米はただいま席を外しております.
米が来ました.なお冷や飯です.我々もいつかは冷や飯食いになるのだ.
卵イン.
一体化.フェストゥムのように.なおこの工程は手早くやると良いように感じています.気のせいかもわかりません.
にんにくをごま油でジューします.
動物が入り……
筋斗雲が入ります.この時点で火力はマックス.
手早く炒めてまいりましょう.
そのスピード感.
辛味ダブル.味付けは適当にやりましょう,キムチの味が濃いので塩とか要らない気がする.醤油を少し垂らすとメイラード反応で香ばしくなって良いと思われます.
葉っぱが入って……
完成!!!! レタスは炒めすぎるとすぐダメになるので注意しましょう.一呼吸くらい炒めれば良いんじゃないですかね.生でも食えるんだし……
なぜかやきそば弁当のスープだけ残ってたので付け合わせました.
うまい!!!!! おわり!!!!!!!!