id:moznionです.表題です.
本日のスタメンをご紹介しましょう.
いつものやつです.
思いついたのでアンチョビを入れます.思いつきなのでスタメンにはいません.
さながら宝玉のようです.このオイル漬けの宝玉はカルディで販売しています.
ウオー最高!!!!(???)
牡蠣が徐々に近づいてきます.
キャベイン.
パスイン.あとは醤油適量と胡椒で味付けをします.
牡蠣がたくさん食べられて満足感が高くうまい.嬉しいですね.
id:moznionです.表題です.
本日のスタメンをご紹介しましょう.
いつものやつです.
思いついたのでアンチョビを入れます.思いつきなのでスタメンにはいません.
さながら宝玉のようです.このオイル漬けの宝玉はカルディで販売しています.
ウオー最高!!!!(???)
牡蠣が徐々に近づいてきます.
キャベイン.
パスイン.あとは醤油適量と胡椒で味付けをします.
牡蠣がたくさん食べられて満足感が高くうまい.嬉しいですね.