#つくりおき

一人暮らしをする男性の雑な料理たち

牡蠣オイル漬け アンチョビ キャベツ パスタ

id:moznionです.表題です.

f:id:moznion:20181101211942j:plain

本日のスタメンをご紹介しましょう.

f:id:moznion:20181101212359j:plain

いつものやつです.

f:id:moznion:20181101213050j:plain

思いついたのでアンチョビを入れます.思いつきなのでスタメンにはいません.

f:id:moznion:20181101213149j:plain

さながら宝玉のようです.このオイル漬けの宝玉はカルディで販売しています.

f:id:moznion:20181101213312j:plain

ウオー最高!!!!(???)

f:id:moznion:20181101213320j:plain

牡蠣が徐々に近づいてきます.

f:id:moznion:20181101213526j:plain

キャベイン.

f:id:moznion:20181101213756j:plain

パスイン.あとは醤油適量と胡椒で味付けをします.

f:id:moznion:20181101214041j:plain

牡蠣がたくさん食べられて満足感が高くうまい.嬉しいですね.