id:hitode909です。誕生日に雲丹醤油をいただいたので卵かけごはんにしました。
かけるだけで高級な雰囲気になりました。醤油というかはソースみたいな感じ。
これだけではなんとなくのっぺりしているので、もう一声なんか味がほしい気もします。バターとか足してみるか、わさびも混ぜるか、そういった感じ。パスタにしたほうがおいしかもしれない。サンキューです。
- 出版社/メーカー: 大磯
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る
id:hitode909です。誕生日に雲丹醤油をいただいたので卵かけごはんにしました。
かけるだけで高級な雰囲気になりました。醤油というかはソースみたいな感じ。
これだけではなんとなくのっぺりしているので、もう一声なんか味がほしい気もします。バターとか足してみるか、わさびも混ぜるか、そういった感じ。パスタにしたほうがおいしかもしれない。サンキューです。