id:moznionです.町中華で出てくるようなカレーライスが突然食べたくなることがあるじゃないですか? 食べたくなるんですよ.なったので作りました.
人参を細切り.にんじんしりしりマシーンなどを使うと便利かも?
じゃがいもは細半月に.なぜか? 気分です.
町中華のカレーといえばたけのこ!!!!!
細切りにしてみます.
素揚げしてみます.なぜ素揚げをするのか? 参考にしたYouTubeのチャンネルが素揚げしていたからです.
参考:
じゃがいもから.
単なるフライドポテトが完成しました.
人参とたけのこも行ってみましょう.
色鮮やか.
突然出てきて恐縮です.玉ねぎも素揚げします.
揚げました.
揚げの時代は終わり,これからは炒め.これは普通の豚こまです.
カレー粉と豆板醤を投入.豆板醤を入れたのは気分だったのですがこれは結果的に正解!
玉ねぎイン.
頃合いを見計らって皆さん大好き味覇を入れましょう,ケチケチせずにガバっと入れちゃいましょう.中華成分です.
ここにお湯を注ぐと即席肉じゃがの様相を呈してきました.
カレールーの登場,なぜか業務用……
業務用のルーは包丁で切る必要がある.
ルーを入れたらグッとカレー側に寄ってきました.しかしまさか中華鍋も自身にカレーをぶちこまれるとは思ってもみなかったことでしょう.だが人生とは得てしてそういったものです.
オイスターソースもバッと入れておきましょう.中華成分です.
細切りや半月切りたちを入れ……
イヨッ
完成しました,美味い!!!! たけのこがやはり良い仕事をしていますね.
顧客が求めていたものはまさにこれでした,ビジネスもこうありたいものですね.ごきげんよう……