トントントン…豚をやりましょう。id:UDONCHAN です。しかし、豚肉が安いな!!!
在宅勤務と低温調理は非常に相性が良いのでやっていきましょう。
なんで、また記事を書いたかって?要はこの記事を書いたら勢いがつきました。
肉を縛ることについて意味があるかでいうと、多少形が整うという程度で、やらなくても大丈夫だと思います。とはいえ、縛ったほうが雰囲気は出る。
下味をつけて焼きます。下味はシンプルに塩コショウだけ。拘る人はいろいろ使うと良いと思う。
Anovaで約5時間。温度については↑の写真は違法かどうかに配慮しましたが、実際は…。
これは昼食。エノキでかさ増しすることによって、体重が気になる妻も思わずニッコリ。
できた。切るのは粗熱が取れてからのほうがやりやすい。
ラーメンに載ってそうな見た目ですね。にんにくを増すことはできません。
はい、うまい。2人で2食でなくなりました。正直食い過ぎだと思います。
またお会いしましょう。サンキューでした。