id:UDONCHAN です。最近寒すぎる。
基本的にはこれと同じです。引っ越してコンロが二口になったので効率が上がった。料理の効率が上がって写真のクオリティや頻度が雑になったということはあります。やっていき。
にく
できた
カエシは適当に作ります。概ね酒醤油味醂砂糖化学調味料。
漬け込んだ。
実はあらかじめ煮干しは丸一日冷水に浸してたので、にく煮たやつに追加します。あと出汁パックも追加。本当は野菜も入れたい気がするが、とりあえずこれがスープになります。
うおおおお
麺はスーパーで買ったつけ麺用のやつです。
できた。うまい。
真似すると3食くらい連続でラーメンになるので覚悟しましょう。でもうまいぞ。
煮干しすき。あと、結婚したい。だれか本当にたのむ。サンキューでした。