めっちゃうまそう。実際うまい。
野菜粉砕。
肉粉砕。
肉粉砕するときに塩入れましょうね。食感がよくなる。あとガラスープも。そしてオイスターソース、干しエビもね。うまいよ。
包みました。
焼き。強気で強火でやらないと鍋にくっつくので注意。
はーうまい。
なんか id:hitode909 くんの写真が彼女の家っぽいなって思った id:UDONCHAN。おれも彼女の家で料理とかしてえよ。あと、結婚式よんでください。サンキューでした。
めっちゃうまそう。実際うまい。
野菜粉砕。
肉粉砕。
肉粉砕するときに塩入れましょうね。食感がよくなる。あとガラスープも。そしてオイスターソース、干しエビもね。うまいよ。
包みました。
焼き。強気で強火でやらないと鍋にくっつくので注意。
はーうまい。
なんか id:hitode909 くんの写真が彼女の家っぽいなって思った id:UDONCHAN。おれも彼女の家で料理とかしてえよ。あと、結婚式よんでください。サンキューでした。