こちらは牛肉わたしは id:UDONCHAN 。牛肉は時を経て半額になりました。僕は今日で33歳になりました。それにしても、素人目に見ても適当なカットですね…。多分肩肉あり幅でとって、何も考えずに半分にカットしたのでしょうが。
シンプルに塩胡椒して焼きます。
30歳過ぎても何者にもなれないので人として軸がぶれています。なので路線変更することもあるでしょう。
- 出版社/メーカー: キッコーマン食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る
こういう用途が限られるものを買うと持て余します。手軽なのは良いのですけれどもね。
とても固い…。この手の肉は手抜きすると駄目ですね。
良い素材はあんまり工夫しなくてもうまいんですけれども、そうでない場合は、いくらか手をかける必要があります。
自分も良い素材とはいえないので、いくらか手をかける必要がありそうです。しかし、明確なビジョンがない。ビジョンより美女が好き。
サンキューでした。