秋にぶっ込んでくぞ!!今夜は常夜鍋じゃ!!!
— 快適な生活 (@Kaiteki) 2016年9月12日
鍋に水と酒と豚肉と小松菜入れて加熱したらおわり。常夜鍋はベキクソ簡単だからバーンバーンってやる必要すらないです。昆布で出汁とってもいいです。ポン酢とか七味で食べます。肉と小松菜食べたら冷凍うどんでしめます。id:kaiteki61
秋にぶっ込んでくぞ!!今夜は常夜鍋じゃ!!!
— 快適な生活 (@Kaiteki) 2016年9月12日
鍋に水と酒と豚肉と小松菜入れて加熱したらおわり。常夜鍋はベキクソ簡単だからバーンバーンってやる必要すらないです。昆布で出汁とってもいいです。ポン酢とか七味で食べます。肉と小松菜食べたら冷凍うどんでしめます。id:kaiteki61