こんにちは、id:kazuhi_raです。無くしていたホットクックの電源が見つかったので使った料理をします。
トマト4つ。
サバ缶のサバの部分。
〜〜無水コース10分〜〜
まだまだという感じがする。
追い60分。
これにしたかった。
盛って食べる。
何かおいしくない……
サバ缶の塩だけでいけるかと思ったら全然足りませんでした。あとうまみも貧弱な感じがする。
〜〜次の日〜〜
キャベツニンジンしいたけ、と申します……
塩も追加して完成。
味はめっっちゃ美味い!!!って感じで、しいたけが加わるだけでこうも美味しくなるものかと思って、しいたけのうまみ成分のグアニル酸?が加わっただけで死ぬほどウマい!!!!めっちゃ感動して、1日目との差分が分かる分ありがたみが凄まじい、うまみ最高、うまみ最高だからもう料理はうまみのことだけ考えていればいいのではないか。どんどん研究していこうと思います。