こんにちはid:kazuhi_raです。ではすぐに。
昨日の晩から水につけて戻したシイタケとその汁、あと白菜の固いパートです。煮ます。
〜〜〜〜〜〜20分〜〜〜〜〜〜〜〜
煮ました。透明っぽくなります。ではペラペラの方も。
〜〜〜〜〜〜10分〜〜〜〜〜〜〜〜
煮ました。いい状態になってきたのでごま油を1周。ミスって2周。
〜〜〜〜〜〜10分〜〜〜〜〜〜〜〜
豚だった。今も豚だよ。
この鍋はピェンローといいます。ネットで人気の料理なので見飽きてるかもしれない。塩と一味で好きに味付けしながら食べる、のだけど鍋の汁に塩と一味を溶かしたやつをベースに食べるのが一番美味しかった。一人でする鍋というのは寂しさの極地ですね。