エリンギを立て4つに切り、大葉と豚肉をくるくる巻く。耐熱容器に 醤油・酢・砂糖・めんつゆ2倍濃縮(全て大さじ1)を入れ、肉巻きエリンギを敷き詰めて、600wで4分加熱する。
(参考:つくりおき食堂まりえごはん)
💸エリンギ3本98円
💸豚肉436円
💸青葉枚116円
ドレッシングの材料は実家のものを使用🙇♀️
1回54円/12回分
私へ✉️
🍳ピンクに見えたら再加熱
😃超おいしい❣️一番好き
エリンギを立て4つに切り、大葉と豚肉をくるくる巻く。耐熱容器に 醤油・酢・砂糖・めんつゆ2倍濃縮(全て大さじ1)を入れ、肉巻きエリンギを敷き詰めて、600wで4分加熱する。
(参考:つくりおき食堂まりえごはん)
💸エリンギ3本98円
💸豚肉436円
💸青葉枚116円
ドレッシングの材料は実家のものを使用🙇♀️
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