id:wtatsuru です。いつか作った生チョコの紹介です。叩いて溶かして混ぜていきます。量はフィーリングにまかせます。家にあるお酒を適当に入れたらいいはずです。どばっと入れましょう。冷蔵庫で冷まして適当に小さく切って粉糖をまぶしたら完成です。店に売ってるやつより高濃度のアルコールを含ませることができるので、おすすめです。
id:wtatsuru です。いつか作った生チョコの紹介です。叩いて溶かして混ぜていきます。量はフィーリングにまかせます。家にあるお酒を適当に入れたらいいはずです。どばっと入れましょう。冷蔵庫で冷まして適当に小さく切って粉糖をまぶしたら完成です。店に売ってるやつより高濃度のアルコールを含ませることができるので、おすすめです。