ごきげんよう、
id:moznionです。
つくりおき Advent Calendar 2020の3日目として本記事は書かれています。
前日は
id:ayakufeさんの#つくりおき スープ編 でした。いいですね。
表題の通りのご紹介をいたしましょう。

安いステーキ用の肉です。この時点で筋をカットするなどすると食べやすくなりますが、僕は幸いなことに顎が強いので多少は大丈夫です。

味噌適当、酒適当、みりん適当、砂糖適当、醤油少々を混ぜ合わせた溶液に漬けます。適当すぎて心配になりますが、得てして人生とはそのようなものです。砂糖ではなくはちみつを使うと良いだろう、と僕の中の山岡士郎は囁いていましたが無視。

一晩経ちましたから焼きましょう。写真だと一切違いがわかりませんね。しかし、わかってください。

バターの気分だったので……結論から言うと味噌とバターが合うのは札幌観光客向け味噌ラーメンからも明らかであります。

なんとなくにんにくチップを作ってみたりもする。

sizzllllllllllllllllllle

https://cho45.stfuawsc.com/String_random.js/demo.html#si%2Bz%2Bll%2Be%2B

完成です。味噌味の肉は美味いですね。野菜も肉の味がしない以外は良いですね。
以上です。明日は
id:Windymeltさんです。お楽しみに。